Pod Racer d'ANAKIN (Episode 1, La Menace Fantôme)
3 participants
Page 1 sur 1
Pod Racer d'ANAKIN (Episode 1, La Menace Fantôme)
Bonjour à tous,
Voici le plat du jour: Pod Racer à la sauce cricri.
Je parts comme d'habitude d'aliments bio (Bien Intéressant à Optimiser) : maquette Revell Easykit N°06678.
Cela devrait ressembler à ceci, un fois fini :
Je fais réduire (1/31), je découpe en fine lamelles, je fais blanchir, je sale, je poivre, je fais monter (en neige pour le snowspeeder ...) et je sers avec le socle fourni :
Plus qu'a déguster (à toute vitesse, évidemment ...)
C'est bio, sans sucre ajouté et riche en fer (rondelles éventails)
Concernant la sauce pour ceux qui suivent un tantinet : je suis désolé Anakin l'a envoyé (ok, je sors...)
A bientôt.
Cricri
Voici le plat du jour: Pod Racer à la sauce cricri.
Je parts comme d'habitude d'aliments bio (Bien Intéressant à Optimiser) : maquette Revell Easykit N°06678.
Cela devrait ressembler à ceci, un fois fini :
Je fais réduire (1/31), je découpe en fine lamelles, je fais blanchir, je sale, je poivre, je fais monter (en neige pour le snowspeeder ...) et je sers avec le socle fourni :
Plus qu'a déguster (à toute vitesse, évidemment ...)
C'est bio, sans sucre ajouté et riche en fer (rondelles éventails)
Concernant la sauce pour ceux qui suivent un tantinet : je suis désolé Anakin l'a envoyé (ok, je sors...)
A bientôt.
Cricri
cricri- Messages : 48
Date d'inscription : 12/01/2012
Re: Pod Racer d'ANAKIN (Episode 1, La Menace Fantôme)
on en mangerai.....!!!!!!
bravo Cricri, je pense que on va pouvoir le voir jeudi
à jeudi J-MARC.
bravo Cricri, je pense que on va pouvoir le voir jeudi
à jeudi J-MARC.
jean marc- Messages : 187
Date d'inscription : 12/01/2012
Age : 65
Localisation : la teste
Re: Pod Racer d'ANAKIN (Episode 1, La Menace Fantôme)
Salut CriCri
Un joli vol au vent qu'on espère voir jeudi soir au club.
On a un peu de mal à distinguer ce qui est de la recette d'origine, et ce que tu as rajouté comme ingrédients pour épicer un peu plus le plat.
Enfin, ça reste très appétissant.
Je te quitte, c'est l'heure de passer à table.
Jean Louis
Un joli vol au vent qu'on espère voir jeudi soir au club.
On a un peu de mal à distinguer ce qui est de la recette d'origine, et ce que tu as rajouté comme ingrédients pour épicer un peu plus le plat.
Enfin, ça reste très appétissant.
Je te quitte, c'est l'heure de passer à table.
Jean Louis
Jean Louis- Messages : 137
Date d'inscription : 13/01/2012
Age : 69
Localisation : GUJAN MESTRAS
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|